沙区民建会员减免租金 用实际行动响应政府号召

作者:陈妍    来源:沙坪坝区    点击数:    更新时间: 2020-2-14

2月4日,重庆市人民政府办公厅发布了“关于应对新型冠状病毒肺炎疫情支持中小企业共渡难关的二十条改革措施”。民建重庆市委副主委、中农投资发展有限公司董事长胡崇理,沙区民建会员、重庆临江集团有限公司董事长刘海波立刻响应号召,积极为企业纾困,为旗下租户减免半月租金,助力中、小、微企业渡过难关。

疫情期间,对大型商务楼宇的冲击也不小,但在危难关头,民建会员依然心系他人,勇于担当,愿意与承租企业心连心、肩并肩,携手共渡难关。

胡崇理为楚商工业园的17家承租企业,减免15万平方米工业厂房的租金,合计金额约为100万元。他旗下的中农投资发展有限公司,拥有15000平方米的商业用房,同样也为承租方减免半个月租金,合计金额约50万元。与此同时,他心系抗疫一线的警察与社区干部,第一时间分别向联芳派出所、杨厂派出所捐款5万元,分别向学堂保社区、柏林社区捐款一万元,向新江村捐款3万元,用于支援疫情防控工作。

胡崇理在楚商工业园复工之前一天,亲自赴园区视察工作,全面落实政府相关要求,在开工之前做好厂房消毒,人员登记等准备工作,确保各企业如期开工。在企业开工之后,园区将做好全方位服务,做好人员和疫情的管控,确保工业园的的正常运行,不给政府添。

刘海波旗下的马家岩临江装饰城,实际经营面积4.5万平方米。在得知疫情后,第一时间做出反应,服从政府安排,推迟开业时间,并为400多商户减免半月租金,合计金额约为200万元,为承租商户纾困,携手共度难关。


上一条: [ 保护易感人群,抗击肺炎疫情——涪陵民建会员企业华旭环保免费定期为福利院消毒 ]
后一条: [ 大足会员企业开发小程序 “智慧”助抗“疫” ]

[打印] [关闭] [顶部]