民建会员企业万和药房捐赠10余万元慰问环卫工人

作者:陈海鹏 舒展    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2020-8-20

8月15日,民建渝中区四支部会员、重庆万和药房董事长唐先伟携旗下公司在重庆市涪陵区泽胜广场举行了主题为“关爱城市建设者和维护者”的公益活动,涪陵区人大常委会副主任姚明勇,涪陵区政府副区长席红,涪陵区政协副主席刘加胜,涪陵区商务委员会主任王小峡,涪陵区城市管理局党委书记,局长李国荣,涪陵区医疗保障局副局长张晓林,涪陵区市场监管局局长戴鹏,涪陵新城区管委会常务副主任彭豪等领导出席活动。

一座城市的风景与光鲜,离不开辛劳的环卫工人。民建会员唐先伟用实际行动向城市守护者送去清凉,向城管管理局的环卫工人们捐赠10余万元,并送去龟苓膏、板蓝根颗粒、藿香正气液、维生素C、芦荟胶、驱蚊喷雾等500份慰问物资,助力环卫工人“清凉”作业。

涪陵区商务委员会党委书记、主任王小峡表示,涪陵为企业提供了良好的营商环境,10余万元的捐赠、全资子公司的成立、10家门店盛装开业,充分体现了唐先伟作为现代企业家的责任和担当。

民建渝中区委四支部会员、万和药房董事长唐先伟表示,组织、参与公益活动是企业必须履行的社会责任,万和药房一直坚持“为百姓卖好药,卖好药为百姓”的公司战略,未来更要在涪陵的土壤上提供好药,满足更多百姓的用药需求。

现场进行了万和药房全资子公司——重庆市涪陵区万和药业有限公司成立庆典暨10店开业剪彩仪式,正式开启了万和的“涪陵之路”。

授人玫瑰,手有余香,物资有价,情意无价。作为深耕重庆十七年、重庆地区医药零售行业的知名品牌,万和药房定将秉承“为百姓卖好药,卖好药为百姓”的企业使命,进一步优化自身的服务质量,为包括涪陵在内的全市百姓提供更丰富、更便捷、更安全的药师服务和用药指导,为推动重庆经济发展、坚决打赢扶贫攻坚战、全面建成小康社会、实现两个百周年而继续努力奋斗。

据了解,自成立至今,万和药房共捐款捐物超3000万元。

 


上一条: [ 会员企业爱心义剪走进敬老院 ]
后一条: [ 助力创卫,会员企业开展炎炎夏日送清凉活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]