加强成渝双城经济圈工作交流 民建会员企业这样做

作者:樊晓飞    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2020-9-1

8月28日上午,泸州市科技和人才局副局长郭勇带领泸州市众创空间联盟顾问、泸州市科创中心主任、泸州市科创中心双创部长以及7家泸州市众创空间负责人共计12人来到重庆市江津区,相聚在江津民建会员企业——重庆市江津区多赢创嘉文化传播有限公司,共襄发展大计,共谋美好未来。

郭勇一行参观了多赢创嘉众创空间各功能区,听取了公司总经理郭小平的情况介绍。随后,在座谈交流会上,江津区科技局副局长刘铸、江津科创中心主任陈禺、泸州市科技和人才局副局长郭勇及科创中心、7家众创空间及孵化器负责人进行交流沟通,并共同见证了多赢创嘉总经理郭小平与泸州多赢总经理张志龙分别代表双方签署了“战略联盟合作协议”,为江泸众创空间联盟助力成渝双域经济圈建设,掀开了携手合作的新篇章。川渝“一家亲”,共唱“双城记”,双方合作框架协议的签订,为两地双创工作助入“强心剂”,为江泸双创工作协同发展按下“启动键”。

接下来,江泸双方将在信息资源共享、创业导师团队共享、探索创新创业新模式、举办专项培训班、进行友好交流互访等方面合作,共建一个广阔坚实的创业服务平台,促进两地众创空间建立起全方位、多层次的合作,搭建起两地创新创业服务资源对接、共享的平台,服务两地大众创新创业的发展,培植社会新的经济增长点,打造两地良好的创新创业生态环境,推动区域成果转化协同发展,共同为两地大众创业、万众创新提供更好服务贡献力量。


上一条: [ 民建大足区双桥经开区支部会员企业荣获大足区第一批“红名单”企业称号 ]
后一条: [ 打造人才工作高地,民建璧山会员企业积极办高层次人才文化沙龙活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]