打造人才工作高地,民建璧山会员企业积极办高层次人才文化沙龙活动

作者:杨国康    来源:璧山区    点击数:    更新时间: 2020-9-4

人才是助推地区经济社会发展的第一资源。近年来,璧山区深入贯彻实施“人才强区”战略,打造富有特色的人才服务工作。民建璧山工委主委王复莲多次强调,工委要围绕全区人才战略开展工作,锤炼自身本领同时吸引外地人才,为璧山发展做出贡献。

璧山民建会员杨国康利用自己的企业平台优势——璧山区中小微企业服务中心,积极响应落实 “人才强区”战略 ,开设名贤书院,开展各类高层次人才沙龙,打造璧山区人才培养高地。

9月1日上午,璧山区高层次人才一站式服务平台举办了儒雅璧山·田园都市“高层次人才璧山历史文化”沙龙活动。此次活动邀请了20余名璧山区企业界、医疗卫生界、职能部门等高层次人才参加。璧山区政协文化文史学习委主任傅应明作精彩讲解和分享交流。

参加沙龙活动的高层次人才热情高涨。通过学习,大家对璧山厚重的历史文化、名人轶事和抗战事迹有了更深的了解,觉得此次活动 很接地气 ,受益匪浅,纷纷表示,作为一个璧山人很自豪,作为璧山区人才更自豪,要更加热爱璧山这方热土,努力为璧山的建设贡献力量,希望平台能多多开展此类活动。

杨国康表示,璧山区高层次人才一站式服务平台将在璧山区组织部、区人力社保局的指导下,以“人才的满意”作为工作的目标和追求,积极为人才做好各项服务工作,为璧山的建设、发展贡献力量。


上一条: [ 加强成渝双城经济圈工作交流 民建会员企业这样做 ]
后一条: [ 江津民建会员企业开展“民法典与法制化商业环境的关系 ”专题讲座 ]

[打印] [关闭] [顶部]