大足两会员企业获“巾帼创新创业示范基地”称号

作者:黄舒    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2020-11-3

近日,大足民建会员李国英创办的傲雪传媒有限公司和大足民建会员廖云峰创办的贵夫人家政服务有限公司分别获得大足区妇联授予“巾帼创业创新示范基地”和“巾帼家政服务示范基地”,成为大足区吸纳妇女创业就业的“领头羊”企业。

据了解,会员企业、傲雪传媒有限公司是大足区网络新媒体企业、高层次网络人才凝聚的场所。会员企业成立5年多以来发展迅速,技术人员队伍日益壮大,从业人员和网络服务涉及各个行业和领域,深受当地市民群众青睐,拥有微信公众号、小程序、APP和社群总用户超过30万人,各项活动搞得有声有色,成为了经济社会发展的一支重要力量。

贵夫人家政服务有限公司是大足会员廖云峰于2019年创办的,以服务中外高端家庭为主,专为高档社区,高端家庭提供经验丰富的月嫂、育儿嫂、育婴师、管家保姆、钟点工、养老护理、家庭保洁等社区家庭服务人才。据廖云峰介绍,公司旨在打造高端专业团队,立志成为大足家政服务行业典范,成为社区居家生活的综合服务提供商。

获得此次荣誉,两位会员表示,将借力发力,全力让基地发挥独特显著优势,创造有利条件引领更多的女性参与创新创业,诸如提供就业岗位、培训劳动技能、孵化创业项目等,帮助大足区妇女实现自我发展、增收致富,过上更加美好幸福的生活。


上一条: [ 喜报!民建开州会员企业荣获“重庆市抗击新冠疫情先进民营企业”称号 ]
后一条: [ 中共县委常委、县人武部政委肖霄调研云阳会员企业 ]

[打印] [关闭] [顶部]