会员企业积极开展志愿文明宣传活动助力和谐社区创建

作者:谢琨    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2020-12-9

2020年12月,会员企业重庆贵夫人家政服务有限公司、重庆足祥物业服务有限公司携手南部中医院,深入小区开展志愿文明宣传系列活动,为创建和谐社区助力。

在民建会员廖云峰的组织下,志愿者们采取形式多样的宣传活动形式,丰富了小区广大市民朋友及社区妇女儿童的业余文化生活,将温暖、关爱和健康送到业主身边,受到了大足区小区业主的热烈欢迎和高度赞扬。

12月2日,在棠香街道凤凰城小区,志愿者们分别带来了手语歌舞《听我说谢谢你》、交谊舞蹈三步踩《美人吟》和水兵舞《我的九寨》,各个志愿者的优秀表演赢得业主们阵阵掌声。为满足老年市民朋友及喜爱中国传统文化的市民需求,大家还准备了快板《蝈蝈与蛐蛐》、现代京剧红灯记选段《都有一颗红亮的心》等节目。

活动中,南部中医院的医师就糖尿病、高血压、以及生活中突发疾病的救治和生活饮食卫生习惯等给凤凰城小区业主科普专业的健康养生知识。医师给广大业主详细讲解了操作指导性极强的现场急救和科学保健知识,让大家受益匪浅。

廖云峰表示,志愿者们的每一个文艺节目及义诊都充满对美好幸福生活的追求和向往,这份追求与向往同广大市民朋友们对美好生活的期待是一致的。身为一名民建会员、志愿者,要把关爱带去人民生活的最细微角落,用绵薄之力带动身边更多的人为建设幸福大足贡献。


上一条: [ 送法进企业 服务零距离——大足会员企业送法上门为企业排忧解难 ]
后一条: [ 传递“善”的力量,温暖”小”的心灵——民建会员企业家关爱秀山县留守儿童和困难学生 ]

[打印] [关闭] [顶部]