中共大足区委书记于会文一行调研民建大足会员企业

作者:谢琨 陈勇    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2021-4-1

3月下旬,中共大足区委书记于会文,中共区委副书记、区长李步彬,中共区委常委、常务副区长苏一元一行来到民建大足会员企业——重庆金若管道制造有限公司,就重点项目和工业企业运行情况开展调研。

在民建大足会员、重庆金若管道制造有限公司创办人陈勇的陪同下,调研组一行前往参观金若管道生产线,详细了解会员企业经济运行情况和未来产业发展思路。

重庆金若管道制造有限公司主要生产各型钢管、PE管、冷热水管和燃气管,去年实现规上产值4.7亿元。调研中,陈勇向调研组一行详细介绍公司的发展历程及规划,重点介绍了公司的核心技术产品——金若牌 SP-TNK 耐磨抗菌型钢塑复合管,详细讲解了其研发思路、专利方向、应用领域、制作流程及产品的市场前景,并提出了企业未来发展构想。

于会文对 重庆金若管道制造有限公司 的市场发展前景给予充分肯定,希望企业能抓住成渝双城经济圈建设的大好时机,加大科研投入,提高产品创新的速度,注重智慧水务、智慧管道的研发推广,提高企业自主创新能力。他强调,要持续优化营商环境,为企业服好务,把企业的事当成自己的事,切实帮助企业解决各种实际困难,落实好各项惠企政策措施。要不断提升企业研发创新能力,引导企业加大研发投入,以创新提高企业竞争力,推动企业做大做强。


上一条: [ 县委副书记、县长覃昌德调研民建云阳会员企业 ]
后一条: [ 送法进校园 大足会员企业助力校园模拟法庭开庭 ]

[打印] [关闭] [顶部]