民建大足区委财经二支部走访调研会员企业

作者:宋世琼    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2020-1-9

为让支部“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动更加接地气、更加贴人心,节后第一个工作日, 民建大足区委财经二支部组织骨干会员深入走访了会员企业重庆百君律师事务所(大足分所)。就如何推动会员企业把握创新,把握新经济机遇,积极培育特色知名业务,向“专、精、特、新”方向高质量发展开展调研,对影响会员会员企业发展的难点问题也积极出谋划策。

座谈会上,大家积极了解会员会员企业发展现状,了解2020年度创新规划与前景拓展工作,特别是在竞争日益激烈的环境中保持蒸蒸日上的发展势头与市场新业务融合方面的情况,用心听取会员企业负责人的诉求、意见和建议,积极为会员企业牵线搭桥、梳理资源,出谋划策。律师事务所主任杨廷端会员围绕“试行推动律师业务专业化”、“开展法律巡回讲堂”、“拓展金融业务”等问题进行了详细介绍说明。

调研中,与会会员围绕当前经济形势和会员企业发展的现状和前景进行了充分的学习和交流,鼓励会员企业“彰显民建特色,开展精品社会服务”,获益颇丰。支部会员们激情满怀,对2020年本支部建设、理论宣传、参政议政、社会服务等工作进行了探讨,更对支部工作未来发展充满信心。

最后,支部一行建议会员企业进一步拓展社会服务品牌的内涵与外延,突出发挥民建会员企业特色优势,发挥好引领带动作用,发挥专业特长服务大足中小微企业实现高质量发展,为中小企业整合资源、用好政策,合力创新、优势发展贡献民建会员企业的智慧和力量。


上一条: [ 民建大足区委骨干会员深入调研乡村生态旅游发展 ]
后一条: [ 民建黔江区委调研我区蚕桑产业发展 ]

[打印] [关闭] [顶部]