时代引领未来 使命呼唤担当——民建璧山工委会员在全区“两会”中献智慧做贡献

作者:陈春梅    来源:璧山区    点击数:    更新时间: 2020-1-9

中国人民政治协商会议重庆市壁山区第10届委员会第四次会议胜利闭幕了,在短暂的4天时间里,民建璧山工委参会的19名政协委员,以高度的政治责任感,接受电视台报社采访,积极提交提案和社情民意,参与协商发言,发出民建好声音!

据不完全统计,除民建璧山工委会前提交的7篇大会发言外,参会的民建会员,针对成渝双城经济圈,以及璧山改革发展中的重要问题和人民群众关心的热点难点问题,关注生态文明和宜居城市建设;聚焦现代农业、乡村振兴、康养休闲;心系教育医疗、社会治理单方面,共提交提案20余篇,社情民意30余篇,分组协商发言50余次。会员胡玲的提案《统一维护管理城区老旧小区二次供水设施》,会员杨国康的提案《从源头上推进垃圾分类处置工作》,被列为会中办理提案。肖开权、雷全武、胡玲、王景、瞿榕等会员分别接受了璧山广播电视台、璧山报社采访,展现了民建会员良好的精神风貌和饱满的政治热情。

一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当!中国人民政治协商会议重庆市壁山区10届四次全会的胜利闭幕,开启了璧山民建会员履行职责的新征程!参会会员纷纷表示,站在2020年这个“两个一百年奋斗目标”的历史交汇点,我们豪情满怀,信心百倍!我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树立强烈的事业心和责任感,围绕“儒雅璧山,田园都市”愿景,争做本职岗位的排头兵,把准人民冷暖,对标人民需求,在建言资政和凝聚共识上双向发力,以实干诠释民建人的使命担当,在助推璧山高质量发展,创造高品质生活做出新的更大的贡献!


上一条: [ 民建黔江区委调研我区蚕桑产业发展 ]
后一条: [ 民建铜梁支部9名会员表彰为区政协2019年度“优秀政协委员” ]

[打印] [关闭] [顶部]