大足多名会员在区政协社情民意信息工作中勇创佳绩

作者:宋世琼    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2020-1-10

为了表彰先进,树立典型,推动反映社情民意信息工作再上新台阶,12月31近日,大足区政协召开全区政协反映社情民意信息工作总结会议。会议隆重表彰了2019年度区政协系统反映社情民意信息工作先进个人和个人的优秀社情民意。大足3位会员荣获优秀个人,3位会员撰写的3条社情民意信息也被评为优秀社情民意信息,可喜可贺。

反映社情民意信息工作,是包含各民主党派在内的各主体通过人民政协这一平台参政履职的重要形式。2019年里,民建大足区委抓队伍建设,以骨干会员和社情民意信息员队伍为引领,激发会员反映社情民意信息的工作热情,培养了一批社情民意信息工作的中坚力量。激励基层民建会员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中共十九大精神,紧紧围绕全区发展大局和中心工作,认真履行参政职能,积极反映社情民意信息,在推动经济社会发展、维护社会和谐稳定中做出贡献,在民建组织中涌现出了一批反映社情民意信息先进先进工作者。

当天,宋世琼、邢亮、刘雯3名会员荣获区政协社情民意优秀个人并现场颁奖表彰。同时,宋世琼、邢亮、曾盛会员撰写的3条社情民意信息也被评为年度优秀社情民意信息,受到单独表彰。

获奖会员们开心的表示,将以此为契机,紧紧围绕党委政府重大决策和部署要求,服务改革发展,聚焦群众关切,再树信心,勇担责任,凝心聚力,奋发作为,更好地发挥社情民意信息在服务经济社会发展、服务科学民主决策中的重要作用,为推动民建组织参政议政工作作出新的更大贡献。


上一条: [ 民建巴南区委“两会”履职捷报频传 ]
后一条: [ 调研座谈促发展 江津区民建界别小组助力创建4A级景区 ]

[打印] [关闭] [顶部]