民建江津区委主委谭厚国率队前往重庆市江津酿造调味品有限责任公司开展调研活动

作者:樊晓飞    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2020-7-3

7月1日,江津区政协副主席、民建江津区委主委谭厚国带领民建经济界部分会员前往重庆市江津酿造调味品有限责任公司开展调研活动,了解企业发展现状、下一步发展规划和存在困难。

“迈进酱油是江津的老牌子,退出市场确实很可惜。”

“转型对于这样的企业来说是有希望、有价值的。”在深入厂房实地查看的过程中,大家你一言我一语,为重庆市江津酿造调味品有限责任公司如何如何转型制造生机进行着讨论。而企业负责人将生产产品以及不同车间生产的功能进行介绍。

据了解,重庆市江津酿造调味品有限责任公司始创于清朝末年,历经私营、公私合营、国营。于1998年7月由江津市酿造厂改造而成,占地面积46亩,是西南地区规模较大的酿造企业,年产量6000吨,主要生产酱油、食醋等系列酿造品,采用传统工艺和现代技术精制而成,产品远销新疆、广州、贵州等地。该企业在重庆市酿造调味品行业率先获得全国工业产品生产许可证,并荣获中商部优质产品奖、首届中国食品博览会银奖、巴蜀食品节金奖等称号。该企业旗下的“迈进”牌江津酱油、江津醋正是江津人熟知的百年老字号。

谭厚国指出,酿造调味品作为江津的老字号企业,要对未来的发展充满信心,在江津打造消费品工业高质量发展示范区的机遇中激发创新活力;要克服困难、坚定信心,迎难而上,充分发挥品牌优势,立足市场转变战略思维;要积极调整产品结构、营销策略,抓好企业转型升级,扩大生产提高市场占有率,努力实现更好发展。


上一条: [ 民建会员脱贫攻坚专项监督谏诤言 ]
后一条: [ 民建璧山工委调研农村贫困户扶贫工作 ]

[打印] [关闭] [顶部]