民企“方桌”开“沙龙” 调研“研”出“金点子”

作者:王华松    来源:黔江区    点击数:    更新时间: 2020-7-3

一张长方桌,四人围座,2小时“调研”,“研”出“金点子”。民建会员重庆中科置地有限公司黔江城市公司总经理支国和握手表示感谢,民建会员挥手道别,场面十分温馨感人……这样的场面,7月2日发生在中科集团黔江中央公园项目部支国和的办公室。

民建黔江区专职副主委周海英收到民建会员撰写的社情民意,从中了解到民建会员支国和的公司“中央公园”正在谋划项目区商圈定位运营的情况,主动带上长期从事媒体策划的民建工商支部会员王华松,主动上门,看能不能为他们提供一些有益的建议和想法。在认真听取了支国和对他们原已基本成型的项策划情况进行详细阐述后,民建工商支部会员王华松结合自己对本土区情的深度理解以及对该项目所处地位的优势分析,提出了将项目商圈打造成为渝东南甚至整个武陵山地区唯一的“东南亚风情美食街”的想法,并以此强化商圈的“绝对差异性”和“区域唯一性”,并对此理念衍生出的相关课题进行了较为详细的解读。

“这个想法确实对我们来说,有些颠覆性!之前我们在思考该项目的定位时,确实还有些工作做得不够深、不到位、差创新。”支国和表示,在接下来的项目推进中,他们将结合“东南亚风情美食街”的理念,对原有项目策划书进行调整和补充,“我们将认真吸纳今天的‘金点子’,让商圈早日建投运,并成为渝东南、武陵山区最有创意、最有特色的商圈之一!”


上一条: [ 民建璧山工委调研农村贫困户扶贫工作 ]
后一条: [ 科技创新推进涪陵 工业高质量发展调研(之二)——民建涪陵区委2020年课题调研部门座谈会 ]

[打印] [关闭] [顶部]