江北民建经济专委会献言体育发展

作者:李波    来源:江北区    点击数:    更新时间: 2020-8-17

8月13日,江北民建经济专委会秘书长、十一支部主委杨辉带领民建经济专委会企业家一行,专程赴荣昌万灵镇考察调研水上体育项目建设。

随着全民健身的深入开展,各项体育运动受到广大人民群众的喜爱,为了更好的促进服务成渝城市群新兴战略支点发展任务,促进文化体育产业的发展,推动加速建设成渝城市群“运动健康之城”,创建“全民运动健身模范区”,聚合式推动文体旅深度融合发展,民建企业家们积极走访,调研,希望以实际行动夯实了公共文体设施建设,推进了全民健身体育事业和全民大健康战略相融合。

实地调研考察中,经济专委会民建企业家一行详细了解了万灵古镇的交通、人流、水域、建设等基本情况。针对万灵镇的区域优势与资源优势,重庆搏力琦体育发展有限公司总经理李波代表企业家对于水上运动基地的建设及运营提出了自己的想法,希望针对性的开展各种水上项目,如皮划艇和浆板,并以此为基础打造出一个集训练、休闲、体验等多方面综合的水上运动基地,结合专业训练、青少年冬夏令营基地以及游客体验等多方面进行运营,提升水上运动的参与性、群众性、普及性。

经济专委会秘书长杨辉在总结中对企业家们的积极献言献策表示肯定,希望企业家们增强政治意识,大局意识,以实际行动争做成渝地区双城经济圈建设的建设者、行动者、参与者,坚持实干为先,为区域经济发展贡献自己的力量,他特别强调了水上运动的安全问题,希望在后续的工作中,要做好充分的准备,引起高度的重视。


上一条: [ 民建奉节县基层委主委周太平赴民政局调研民政低保工作 ]
后一条: [ 疫后农业收成与发展,一枝一叶总关情 ]

[打印] [关闭] [顶部]