寒冬慰问送春福——中共大足区委开展走访慰问民建会员活动

作者:谢琨    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2020-1-9

岁至小寒,将入年关。1月6日,在春节来临之际,大足区人民政府副区长张贵先,大足区政协副主席、民建大足区委主委赵小华,中共大足区委统战部常务副部长胡江一行代表中共大足区委探望病中民建会员并送去新春的祝福。

龙水总支部主委徐培孝是一位拥有三十余年会龄的民建老会员,担任龙水支部主委也有十余年,因出色的工作曾获“重庆市劳动模范”称号和“四川省劳动模范”称号。先后任大足县工商联常委,龙水商会副会长、大足县龙水五金市场管委会主任,大足区市场管委会主任助理,长久以来不减热忱的关心大足发展,热心会员企业难处,热衷会务工作,是一位深受会员和百姓爱戴的热心老大哥。繁重的工作和过多的忧心让其渐渐疾病缠身。

在徐培孝家中,张区长关切询问他的病情与治疗情况,听到他谈到近来病情稳定,身体状况有所好转,尤其是区委的关怀让其倍感温暖,使其精神振奋,增加了战胜病魔的勇气与信心时,张区长很欣慰,并叮嘱他积极配合医生治疗,好好修养,祝愿他早日康复。赵小华主委表示徐培孝为我区发展和组织做出过很大的贡献,是民建区委乃至我区的宝贵财富。愿其身体早日康复,并号召中青年会员要通过与老会员们的不断学习交流,传承老一辈会员无私奉献、奉公为民的高尚情操。

面对组织的关怀,徐培孝表示,由衷感中共大足区委及民建组织的关心,在今后的生活中仍会坚守民建人的初心,继续发挥余热,为建设美丽大足幸福大足作出自己最大的贡献!


上一条: [ 民建会员真情厚爱系紫园 邻里和谐谱新篇 ]
后一条: [ 民建会员赴开州开展扶贫扶智公益活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]