情系社区困难户 春节慰问暖人心——民建渝中区四支部慰问解放碑街道罗汉寺社区困难群众

作者:陈海鹏 舒展    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2020-1-10

“感谢你们一直以来对我们的关心和帮助,你们一直惦记着我们,让我们感受到了民建会员的温暖。”困难户张一刚老人激动地说。在春节即将来临之际,民建渝中区四支部的会员们牵挂着社区的困难群众和独居老人。1月8号下午,四支部的会员们来到解放碑街道罗汉寺社区,入户上门慰问社区困难户,为他们送去了床上用品、米、食用油等生活所需物品,希望困难群众能够感受到民建会员的温暖,确保困难群众度过一个愉快祥和的佳节。

四支部会员们来到新华路136号附2号的百岁老人王鉴之家中慰问,关心他的生活点滴,让老人感受到儿女般的贴心服务。随后又上门慰问了筷子街61号的吴崇贵等4位低保残疾独居老人,让他们感受到民建会员的热心和对他们的关爱。在每个慰问对象家中,支部会员都对他们的家庭生活状况进行了详细的询问,了解他们面临的实际困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,提前为他们送上节日的祝福和慰问品。

民建渝中区四支部长期以来坚持春节送温暖慰问活动,支部发扬民建会员热心公益、服务社会的光荣传统,使社区困难群体、独居老人在寒冬里感受到了温暖和关爱,让贫困家庭能温暖过冬,幸福过年,促进社区的和谐与稳定,使支部和罗汉寺社区更加深度融合,努力打造好罗汉寺社区统战同心实践平台。


上一条: [ 民建会员赴开州开展扶贫扶智公益活动 ]
后一条: [ 爱洒黄泥塝 喜气洋洋迎春节 ]

[打印] [关闭] [顶部]