“冬日阳光,温暖你我”——民建北碚区综合支部开展新春关爱活动

作者:黄丽    来源:北碚区    点击数:    更新时间: 2020-1-13

“我的心愿是送给妈妈一个睡枕,送给妹妹一个洋娃娃”“我的心愿是想拥有书包等学习用具”“我的心愿是想要手工书和课外书”……孩子们满怀期待地向叔叔阿姨们诉说着自己的新年心愿。

1月10日上午,民建北碚区综合支部的会员代表在支部主委暴波的带领下,来到北碚区凤林小学开展“冬日阳光,温暖你我”新春关爱活动,为万家忻等7名困难儿童送去新年礼物。北碚区林业局局长、民建北碚区委副主委黄礼琴出席此次活动。

活动现场,暴波代表支部发言,他说:“助学是我们民建组织的光荣传统,向学习生活有困难的孩子奉献爱心,让其充分感受到社会的温暖,是我们作为民建会员的觉悟,更是我们义不容辞的社会责任”。

随后,参加活动的会员们将带去的现金、书包、文具、书籍、玩具等送到每个受助孩子的手中,并鼓励他们把困难化作力量,挺起胸膛,刻苦学习,奋发向上,力争成长为有理想、有知识、充满爱心、充满正义感的优秀青年,成长为国家发展建设的有用之才。

此次得到关爱的贫困学生收获的不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励。这种精神上的营养将作为一种精神财富,滋养莘莘学子茁壮成长,激励他们刻苦学习,努力钻研,学有所成,自觉地发挥自己的聪明才智,造福社会,感恩社会,回报社会。


上一条: [ 爱洒黄泥塝 喜气洋洋迎春节 ]
后一条: [ “助力爱心,温暖扶贫”爱心扶贫活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]