走进社区 深入基层 民建南岸区委与下浩社区共迎佳节

作者:王晓平    来源:南岸区    点击数:    更新时间: 2020-1-15

随着2020年新春脚步的日益临近,民建南岸区委深入推动“不忘合作初心,继续携手前进”活动落实落细。1月13日下午,民建南岸区委与龙门浩街道多党合作实践基地、下浩社区以“志愿服务美家园.文明共建迎新年”为主题,以文艺演出形式共迎佳节。民建南岸区委专职副主委、部分会员、龙门浩街道主要领导、分管领导、南岸区联系服务群众工作组领导代表及社区居民共计150余人参加了此次活动。

民建南岸区委、龙门浩街道、南岸区供销社联系服务群众工作组的领导们为老街居民送上现场书写的春联,带来吉祥如意的新春祝福;民建南岸区委专职副主委廖亚军为活动带来精彩的新春致辞赢得会员及现场居民阵阵掌声。

由民建南岸区委选送的《火火的中国》以欢快的节奏、动感的舞蹈,拉开了联欢会的帷幕;《我们是自豪的建设者》充满激情却不失韵律,唱出了各行各业听者的共鸣;《长江儿女》、《江山美》以唯美的舞姿展现了山城儿女的自强不息。

“我认为这个活动很有意义,拉近了政府和群众的距离,也让我们更加了解多党合作制度,弘扬了正能量,很接地气,我看的很高兴。”社区的陈大爷说。“志愿服务美家园 文明共建迎新年”迎新春主题活动的开展,不但表现出了居民对幸福生活的美好祝愿和对新一年的憧憬,也提升了居民对多党合作实践基地建设知晓率和支持率,增进了民主党派与社区的凝聚力。


上一条: [ “助力爱心,温暖扶贫”爱心扶贫活动 ]
后一条: [ 无下一篇 ]

[打印] [关闭] [顶部]