民建江津区委主委谭厚国率队调研重庆壮大包装材料有限公司

作者:樊晓飞    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2020-7-30

为进一步了解江津区企业发展情况,7月29日,江津区政协副主席、民建江津区主委谭厚国率部分经济界会员前往重庆壮大包装材料有限公司开展调研活动。

据了解,重庆壮大包装材料有限公司位于珞璜工业园,于1998年成立,公司拥有生产流延膜的多年经验,掌握先进的流延膜制造技术,是国内PE膜卫生用品材料的重要供应基地,该公司已通过ISO9001:2000国际质量体系认证,是丝爽国际、恒安(中国)等国内多家知名品牌的重要供应商。公司拥有PE流延膜、打孔膜、透气膜、透气复合膜、彩印线共计十几条生产线,今年又增加了两条新的生产线,总的产能比去年增涨20%。

在重庆壮大包装材料有限公司负责人的陪同下,调研组查看了重庆壮大包装材料有限公司的办公环境、厂区环境和生产车间。公司负责人就公司的发展状况作了介绍,并提出目前存在的问题:虽然现在企业发展前景较好,但土地问题始终是其发展道路上最大的“拦路虎”,土地问题得不到解决,企业的发展始终受限。

随后,会员们针对考察过程中发现的企业安全隐患和企业目前的发展难题,提出了意见和建议。

谭厚国对壮大包装的发展状况给予充分肯定。他提出三点建议:一是加强政企对接,合理利用土地。政府应该与企业加强对接,倾听企业想法,企业也应思考如何最大程度地利用土地空间,合理规划和改造厂房。二是保持发展势头,加快做大做强。企业应扩大自己的发展优势,发展创新,使企业不断做大做强。三是注重规范管理,树立更好形象。企业应该更加注重安全问题和规范化管理,以树立更好的企业形象。


上一条: [ 夏日送清凉 帮扶暖人心 ——民建渝北区委会走访慰问贫困户 ]
后一条: [ 退而不休好主委,助力纾困战役情——民建江北区委原主委周永中考察调研会员企业 ]

[打印] [关闭] [顶部]