民建江北区委会走访考察会员企业

作者:刘科    来源:江北区    点击数:    更新时间: 2020-11-19

为了进一步加深对民建会员企业的了解,落实民建江北区委会关心会员及会员企业的义务,11月16日下午,民建江北区委会专职副主委王晓燕带队,一行5人走访考察了位于江北区石子山体育公园的会员企业——重庆搏力琦体育文化发展有限公司。

重庆搏力琦体育文化发展有限公司执行董事兼总经理李波介绍了公司的发展历程和特色。公司自2009年成立以来,目前已发展成为体育赛事运营的专业公司,在重庆各地区承办过多次中大型体育赛事。近期,为满足各项目参赛者日常训练需求,公司在江北区石子山体育公园综合训练馆筹办了力极健身俱乐部。

随后李波带领大家参观了于本月开业的力极健身俱乐部,详细介绍了俱乐部的各种健身器材及先进体测设备,同时向大家普及了正确的健身方法和饮食习惯。李波表示力极健身俱乐部不仅从事传统的健身项目,也非常关注少年儿童身体素质的提高。俱乐部一个重要的发展方向就是积极响应国家号召,大力开展少年儿童体适能训练项目,为祖国未来的健康成长贡献自身的力量。

座谈中,王晓燕表示,博力琦体育是一家经验丰富、具有一定影响力的体育赛事及活动专业企业。建议力极健身俱乐部在开业初期拓展自身业务,一是加强宣传及增加健身周边产品的销售,整合会内体育类相关企业的资源,通过组织支部间开展活动和举办体育文化沙龙,带动整个俱乐部的发展。二是同时与会内相关企业家牵头组织成立民建健身俱乐部,在带动会员们科学锻炼,共同进步的同时,宣传推广各自企业的产品和服务。三是持续关注少年儿童身体素质健康,结合国家出台的相关政策,开发各种体适能训练项目,满足市场的需求。

王晓燕指出,随着《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的审议通过,体育产业又迎来一次发展机遇,我们民建应充分发挥密切联系经济界的优势,组织会内专家,在深入学习贯彻中共十九届五中全会精神的基础上,开展全方位的调研,引领会员企业抓住机遇,迎接挑战,在大力发展地方经济的过程中,充分展现民建形象。


上一条: [ 江北四支部扎实开展乡村振兴扶贫巡诊 ]
后一条: [ 深入社区调研 关注属地民生 ]

[打印] [关闭] [顶部]