民建璧山工委“冬日阳光·温暖你我”关爱活动

作者:黄光海、张敬泉    来源:璧山区    点击数:    更新时间: 2021-1-15

1月12日,冬日阳光明媚,在民建璧山工委综合三支部主委黄光海的带领下,支部会员和璧山区团委工作人员一行6人,来到璧山区广普小学开展“冬日阳光·温暖你我”关爱活动。

今年,满足贫困小学生小心愿的活动,民建璧山工委三支部已连续开展了四个年度,并计划一直进行下去,把征集到的广普小学6位同学的心愿,作为开展第四个年度关爱活动的主要内容。

关爱活动仪式在学校运动场升旗台处举行,璧山区广普镇团委书记张露露和学校部分领导一起参加。6位同学分别领到了心仪的羽绒服,参加研学旅行用的书包、运动鞋。同学们收到了自己的心愿礼物,脸上绽放出花一样的笑容!“谢谢叔叔阿姨们!”小同学们甜美稚嫩的声音,让会员们心里也同样充满了温暖。

这6位小同学,都来自贫困户家庭,作为祖国的花朵,需要爱心的浇灌!民建璧山工委积极行动,助力脱贫攻坚,把心愿礼物送到他们手中!冬日暖阳终会将严寒驱走,爱与温暖终会在他们幼小心灵里种下美丽的梦想!

 


上一条: [ 献爱心送温暖,浓浓关爱见真情——民建大足区委龙水总支走进敬老院开展新春慰问 ]
后一条: [ 冬暖童心 让爱同行——民建渝中区四支部、十五支部、十八支部开展关爱圣灯山小学贫困儿童活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]